Особенности покупки АКБ б/у в Ленинградской области.

Развитие автомобильной, сельскохозяйственной, промышленной сфер привело к необходимости хранения и утилизации различных элементов техники. Составляющие подобных изделий могут нанести значительный вред государственной или мировой экологии. Поэтому достаточно востребованной услугой в сфере профессионального обращения с опасными техническими отходами является покупка АКБ б/у. А на территории Ленинградской области, СПб и многих других областей России особенным доверием клиентов и партнеров пользуется Вологодский аккумуляторный завод – предприятие, являющееся крупнейшим изготовителем изделий из свинца и его сплавов.

Профессиональный подход.

Вологодский аккумуляторный завод имеет разрешения и лицензии на приобретение, хранение, переработку изделий, которые являются источниками свинца. Прием продукции от клиентов и партнеров предприятия производится по весу. На конечную стоимость может оказывать влияние долгосрочность сотрудничества, объемы предоставляемых аккумуляторов и лома, необходимость оказания дополнительных услуг. Завод осуществляет сотрудничество:

  • С физическими лицами, способными предоставить различные объемы бывших в употреблении аккумуляторов.
  • С небольшими организациями-посредниками.
  • С компаниями, официально занимающимися скупкой и перепродажей АКБ на заводы вторсырья.

Отдельными преимуществами работы с ведущим заводом-изготовителем изделий из свинцового вторсырья является наличие лабораторий с современным технически-электронным оборудованием, специализированных складов для хранения утиля, помощь с транспортировкой продукции в разных объемах. При этом покупка АКБ б/у включает в себя последовательные этапы, каждый из которых сопровождается документально и контролируется соответствующими специалистами.

Кислотные и щелочные отработанные аккумуляторы, компоненты систем бесперебойного питания (стационарные аккумуляторные батареи), лом изделий – разные виды продукции принимаются заводом по всей Ленинградской области. Возможны предварительные консультации специалистов и демонтаж оборудования.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×