Прием аккумуляторов – Гатчина будет чище.

Уже использованные аккумуляторные батареи не только просто непригодны к использованию, но и вредят окружающей среде. Сдача ненужных аккумуляторов для повторного использования содержащегося там свинца поможет защитить природу от неразлагающихся веществ, выделяемых используемыми аккумуляторами.

Наша компания принимает любые аккумуляторы в любом количестве. Также мы принимает неработающие аккумуляторы от ваших автомобилей. Стоит понимать, что любые ИПБ содержат в себе электролит и тяжелые металлы, которые не только загрязняют окружающую среду, но и стоят достаточно дорого. Поэтому старые аккумуляторы служат как сырье для создания новых ИПБ.

Мы постоянно осуществляем прием аккумуляторов Гатчина должна оставаться чистым регионом, минимально засоренным тяжелыми отходами источников бесперебойного тока. Помимо этого, из нескольких нерабочих аккумуляторов предприятия по переработке металлов могут собрать один почти новый ИПБ, то есть поможет не только сэкономить деньги, но и защитить беспрестанно загрязняющуюся окружающую среду.

Почему есть смысл сдавать аккумуляторы именно нам?

Наша компания дороже всего скупает предлагаемые вами аккумуляторы, так как мы не только заинтересованы в постоянном притоке клиентов, продающих нам нерабочие ИПБ, а и напрямую перерабатываем источники бесперебойного тока – вы сдаете старые нерабочие приборы не скупщикам, цены которых занижены для собственной выгоды, а напрямую на завод, который перерабатывает эти аккумуляторы.

Аккумуляторы нам можно сдать и официальной документацией перехода права собственности к нам (к примеру, если вы сдаете действительно много аккумуляторов и вам хочется быть уверенными в том, что аккумуляторы не пойдут по свету продаваться еще дороже, а будут переработаны).

Переработка аккумуляторов поможет ощутимо уменьшить загрязнение окружающей среды и сэкономить природные ресурсы, ведь они не бесконечны. Свинец, металл достаточно дорогой, является основой аккумуляторов, и его переработка и дальнейшее повторное использование поможет сэкономить на сырье, пополнить ваш кошелек. Мы все время можем совершать прием аккумуляторов. Гатчина должна оставаться чистой!

 

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×