Прием аккумуляторов ИБП в Санкт-Петербурге и области.

Всего 1 кг. свинца и 800 л. питьевой воды будет отравлено. А кроме этого еще свыше 10 лет вокруг загрязняется также и 10 соток земли. Знали ли Вы об этом?

И если Вы выбрасываете просто на улицу или в мусорный контейнер, вышедший из строя аккумулятор, безнадежно отравляете жизнь себе, своим близким и родным. Неужели Вы своими руками хотите навредить своему здоровью, а также ближайшему окружению? Прием аккумуляторов ИБП осуществляют специализированные предприятия, которые в последующем перерабатывают сырье.

Немного подробнее об аккумуляторах для ИБП.

Сегодня аккумуляторные батареи стали незаменимой вещью. Они являются частью любого типа источника бесперебойного питания. ИБП устроено таким образом, что может играть только вспомогательную роль, и используется в случае аварии и необходимости резервного электроснабжения. АКБ не может обеспечивать питание электроприборов долгое время, это непосредственно зависит от емкости аккумулятора. Их различают по химическому составу на:

  • Щелочные;
  • Кислотные.

В щелочных аккумуляторах есть никель и щелочной электролит, а в кислотных – соединения свинца и разбавленная серная кислота. Всем известно, что эти химические элементы небезопасны. Они могут отравлять не только природу, но и здоровье человека.

Где в Санкт-Петербурге и области можно сдать аккумулятор.

Аккумуляторы, которые вышли из строя, следует сдавать только в специально оборудованные предприятия, у которых также есть соответствующая лицензия на последующую переработку сырья. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области прием аккумуляторов ИБП осуществляет региональное представительство компании ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод». Специализацией нашего предприятия как раз и является изготовления свинца и различных сплавов из него. Здесь Вы можете сдать не только свинцовые, но также и никель-кадмиевые автомобильные аккумуляторы вне зависимости от их технического состояния. Также мы принимаем ИБП и все другие виды аккумуляторов.

Прайс о стоимости сдачи АКБ находится на соответствующей странице нашего сайта.

Наша компания поможет Вам решить вопрос утилизации неработающего аккумулятора. Внесите свой вклад в будущее, сохраним экологию нашей страны и свое здоровье вместе!

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×