Профессиональный прием аккумуляторов в Выборге.

Специализированные пункты переработки бывших в употреблении аккумуляторов пользуются спросом среди населения разных регионов нашей страны. Если металлогидридные, литиевые, щелочные батареи относят к категории неопасных отходов, то содержание во многих АКБ свинца (или ртути) может являться большой опасностью для экологии. На территории Ленинградской области одним из ведущих заводов-изготовителей свинца считается Вологодский аккумуляторный завод, который занимается приемом, хранением, переработкой изделий разных классификаций и уровней опасности. Предприятием осуществляется прием аккумуляторов в Выборге и других районах области, для которых данные проблемы являются актуальными.

Многопрофильное предприятие с высшим уровнем доступа.

Из-за высокой степени токсичности свинцово-кислотные аккумуляторы с электролитом нельзя выбрасывать на обычные городские свалки на одном уровне с бытовыми отходами. Утилизация подобных изделий требует более профессионального, особого подхода. В этом случае попадание тяжелых металлов в воду или почву может стать причиной неприятных для региона последствий.

Вологодский аккумуляторный завод – одно из предприятий, которое имеет всю необходимую разрешительную документацию на хранение, переработку, утилизацию подобных продуктов технического прогресса. Кроме того, завод, поставляющий готовые изделия не только по всей России, но и за рубеж, охватывает большое количество видов деятельности.

Компанией производится прием аккумуляторов в Выборге, а возможность переработки продукции и производства разных типов свинца из вторсырья обусловило интерес зарубежных партнеров к заводу. Скупка АКБ предприятием по всему району обеспечивает оптимальный уровень экологии, а наличие современного оборудования позволяет хранить и утилизировать свинцово-кислотные аккумуляторные батареи без ущерба для окружающей среды. Контроль качества и проверка готовых образцов продукции осуществляется в лабораторных условиях.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×