Прием лома аккумуляторов. Вологодский аккумуляторный завод.

Случилось так что ваш автомобильный, ну или либо какой-то аккумулятор состарился и вышел из строя. Что делать? Многие просто выбросят его на мусор и забудут, а при этом аккумулятор начнет разлагаться и выпускать различные химические составы в воздух, от чего пострадает окружающая экология и ваше здоровье. Для того чтобы этого не случилось мы вам советуем сдать аккумулятор в специализированное предприятие по утилизации отходов. Здесь можно убить сразу двух зайцев, то есть не повредить окружающей среде, и получить выгоду, а именно финансовое вознаграждение которое вам заплатят за ваш устаревший аккумулятор. Не знаете куда обратиться? Добро пожаловать на Вологодский аккумуляторный завод. Здесь у нас лом «отработавших» аккумуляторов закупается по самым высоким ценам. Предприятие работает уже около 10 лет. Имеются филиалы в городе Санкт-Петербурге, и по Ленинградской области. Возможен выезд по заказам. Так же вы можете не только сдать аккумулятор, но и приобрести новый, который прослужит для вас очень долгое время, благодаря высоким технологиям и лаборатории, которая оборудована самыми лучшими установками.

Мы не являемся перекупщиками, или как говорится посредниками.  Не являемся какой-либо организацией, которая в конце окажется мошенником. Мы работаем напрямую. Имеются все специальные документы, и техника разрешающие работать с этой продукцией. Высококвалифицированный персонал обеспечит вам ваш заказ в указанные сроки и с высоким качеством.

Сотрудничество.

За эти 10 лет, мы поставляем свою продукцию в различные страны, что может говорить о качестве нашей продукции. На сегодняшний день поставляем товар в такие страны, как Япония, Великобритания, Германия, Чехия и много других стран.

Услуги предприятия.

  • Производство высококачественного свинца.
  • Изготовление «стандартного» свинца, а именно марки С2 и С3.
  • Свинец марки УС2 и ССуА
  • Свинец с различными добавками.
  • Изготовим новые аккумуляторы по вашему чертежу, и по указанным вами срокам.
  • Прием лома аккумуляторов.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в нашей надежности и качестве товара. При всем этом вы заботитесь об окружающих.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×