Прием нерабочих аккумуляторов в СПб.

Если ваш аккумулятор вышел из строя, не спешите его выбрасывать. Ведь выбрасывая его вы засоряете природу. При всем этом вы еще теряете выгоду. Для утилизации аккумуляторов существуют специальные предприятия и заводы, которые производят прием ненужных аккумуляторов и выпускают новые.

В наше время слишком много автомобилей, благодаря им образуется очень большое количество «отработанных» аккумуляторов. Только представьте, что будет, если каждый, у кого вышел из строя аккумулятор, будет выкидывать его на помойку. Окружающая нас среда уже давно бы «умерла», ведь в аккумуляторах очень много химических составов, которые разлагаясь выпускают ядовитые пары, что далеко не полезно для вашего здоровья.

Прием аккумуляторов.

Прочитав статью, некоторые люди даже и не знают о том, что существуют предприятия по приему нерабочих аккумуляторов. Многие просто побегут искать газеты с объявлением дабы решить этот вопрос, но увидя там низкие цены, они уже начинают задумываться, стоит ли вообще что-то проделывать. Многие просто по своему опыту нарвавшись на мошенников не захотят даже и пальцем пошевельнуть, чтобы сдать ненужный аккумулятор. Чтобы вы не ломали голову куда же всё-таки сдать ваш нерабочий аккумулятор, посоветуем вам Вологодский аккумуляторный завод. Там вы можете не только сдать нерабочий, но и приобрести по своим чертежам новый аккумулятор. Плюс ко всему здесь существует акция, при сдаче старого аккумулятора, можно со скидкой приобрести новый. Ну, а чтобы вы не сомневались в добросовестности завода, мы вам предоставим всю необходимую документацию.

Гарантия качества.

Гарантами качества, могут явиться страны, с которыми мы сотрудничаем уже около 10 лет. Таковыми являются такие страны, как Германия, Чехия, Великобритания и др. страны. Ведь сотрудничая с нами на протяжении стольких лет они доказывают качественность нашей продукции. Уж поверьте, ни одна страна не будет сотрудничать себе в убыток.

Какие услуги мы предоставляем?

  • Производим свинец высокого качества.
  • Обычный сплав свинца марки С1 С2.
  • Свинец УС2 и ССуА
  • Сплав свинца с различными добавками.
  • Изготовление новых аккумуляторов по вашим схемам, и по вашим указанным срокам.
  • Прием ненужных аккумуляторов.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×