Удобство сотрудничества – прием никель-кадмиевых аккумуляторов от профессионалов.

Среди широкого разнообразия блоков электропитания на рынке бытовых и производственных товаров одну из лидирующих позиций уже не одно десятилетие занимают никель-кадмиевые аккумуляторы. А так, как и эти устройства имеют свои граничные сроки использования, возникает необходимость создания качественных условий для приема, хранения, утилизации агрегатов. Вологодский аккумуляторный завод является одним из лидеров по приему никель-кадмиевых аккумуляторов на территории Ленинградской области.

Высокий уровень опасности.

Главными отличиями никель-кадмиевых аккумуляторов от свинцово-кислотных является большее потребление энергоресурсов и показатели повышенной мощности. Кадмиевые соединения относят ко 2-му классу опасности токсичных отходов, вследствие чего их утилизация должна осуществляться в соответствии с установленными законом нормативами. Самый обычный аккумулятор средних размеров при вывозе на обычную мусорную свалку способен загрязнить грунтовые воды и почвы в радиусе 20 метров.

Вологодский аккумуляторный завод осуществляет прием никель-кадмиевых аккумуляторов, предоставляя весь спектр сопутствующих услуг заказчикам и партнерам. Сотрудники с богатым опытом работы и высокопрофессиональными навыками используют специализированный транспорт, европейское оборудование и современные инструменты для работы на разных этапах обслуживания токсичной продукции.

Грамотный подход к работе.

Утилизация и переработка изделий с высоким уровнем опасности не является доходным делом, поэтому многие предприятия, которые занимаются данным видом деятельности, зачастую не стремятся придерживаться всех установленных правил. Наш завод старается на всех этапах создавать уверенные предпосылки для:

  • Удобства клиентов разных категорий.
  • Грамотного отношения сотрудников к опасным элементам.
  • Использования аккумуляторного вторичного сырья с целью создания новых партий высококачественной продукции.
  • Защиты окружающей среды от влияния опасных отходов.

В отличие от небольших организаций, деятельность которых не всегда направлена на сохранение экологического баланса, Вологодский завод занимается приемом АКБ батарей разных типов на основе выданной соответствующими органами лицензии. Даже крупные партии товара, вышедшего из строя, наши специалисты готовы утилизировать и хранить качественно, грамотно, профессионально.

 

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×