Сбалансированная экология – чем важен прием свинцовых аккумуляторов.

Большая часть двигателей внутреннего сгорания может осуществлять запуск при помощи таких источников энергии как свинцовые аккумуляторы. Используемые в широком разнообразии современной техники, данные элементы официально могут эксплуатироваться в течение пятилетнего периода, а на деле граничные сроки могут быть сокращены до одного года. Поэтому прием свинцовых аккумуляторов в Ленинградской области, как и в других российских регионах, является актуальным вопросом.

Почему нужно обращаться к профессионалам.

Так как восстановлению или ремонту основная часть АКБ не подлежит, вышедшие из строя устройства заменяют новыми. Следующей проблемой для владельцев такого рода утильной продукции является необходимость избавления от ненужного, а порой и опасного металла. Многие потребители знают, что выбрасывать вместе с обычным мусором свинцовые аккумуляторы нельзя – содержащиеся в изделиях составляющие способны нанести непоправимый урон экологии. Такой тяжелый металл как свинец, его соли, являющаяся в данном продукте электролитом серная кислота – все эти компоненты в сочетании с влагой и кислородом могут разлагаться и попадать в окружающие воды, почвы, воздух.

Вологодский аккумуляторный завод осуществляет прием свинцовых аккумуляторов. Специалисты предприятия четко и грамотно подходят к каждому этапу кропотливой работы, в которую включены не только прием, хранение, утилизация б/у изделий из свинца, но и производство оригинальной продукции из вторичного сырья.

Преимущества завода.

Завод, который на территории Ленинградской области занимается лицензированной деятельностью, создает оптимальные условия для партнеров, заказчиков, клиентов, а также направляет максимальные усилия на сохранение естественного природного баланса в разных регионах России. Преимуществами сотрудничества с данным предприятием можно назвать:

  • Выгодный прием свинцовых аккумуляторов, как и других типов АКБ по наиболее привлекательным ценам.
  • Возможность использования собственного современного транспорта, оборудования, инструментов.
  • Точность оценки стоимости изделий во время приема.

Стоимость приема аккумуляторов зависит от ряда факторов, основными среди которых можно считать тип АКБ, объем, степень повреждений или засоров. Расчет производится в разных формах, в зависимости от договоренности с клиентом.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×