Где лучше сдать старый аккумулятор в СПб.

Практически любой автомобильный аккумулятор можно эксплуатировать в течение двух-трех лет, после чего элемент требует замены. Так как для производства новых аккумуляторов необходим свинец, различные предприятия занимаются скупкой старых, вышедших из строя деталей. Задаваясь вопросом, где можно сдать старый аккумулятор в СПб, многие владельцы автомобилей и небольшие пункты приема предпочитают сотрудничать с Вологодским аккумуляторным заводом – крупнейшим предприятием, имеющим филиалы в самых разных регионах РФ.

Профессиональное решение большого количества проблем.

Сотрудничая с клиентами в различных направлениях, Вологодский аккумуляторный завод создает условия для наиболее выгодного сотрудничества с клиентами любых категорий.

В отличие от мелких пунктов приема АКБ, подобная крупная сеть способна обеспечить:

  • Высокие расценки на изделия, принимаемые от физических и юридических лиц.
  • Возможность разных форм оплаты, профессиональной транспортировки, процедуры приема аккумуляторов.
  • Необходимое документационное оформление на любых этапах сотрудничества.

Вологодский аккумуляторный завод налаживает сотрудничество как с физическими лицами, так и с компаниями, которые производят скупку аккумуляторов, имея на данный род деятельности специальные лицензии. Подобные организации осуществляют хранение изделий, собирая партии промышленных масштабов и предлагая отдельные условия своим клиентам и партнерам. В единичном порядке сдать старый аккумулятор в СПб можно в одну из таких контор, после чего свинцовые элементы попадут на наш завод.

Свинцовые соединения довольно токсичны, их относят к категории ядов. Попадая в организм человека, такой тяжелый металл как свинец накапливается, вызывая с годами необратимые разрушения костных тканей. Наше предприятие вносит неоценимый вклад в решение проблем экологического характера, поддерживая оптимальные показатели экобаланса в определенных российских регионах.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×