Сколько стоит сдать аккумулятор на металолом.

Хотите сдать аккумулятор на завод по их утилизации, и все задумываетесь о цене? Ломаете голову, и ищете где бы можно было бы сдать аккумулятор на металолом по высоким ценам? Пользуясь услугой компании, вы выбираете самые высокие закупочные цены. Просто позвоните и сообщите, где вы проживаете, масса аккумулятора. Обращаясь в Вологодский аккумуляторный завод, вы экономите свое драгоценное время. На Вологодском заводе приобретаем аккумуляторы различного вида, то есть и кислотные, и щелочные.

Просто представьте себе, что вы выбросите аккумулятор, который вышел из строя на улицу. Что будет? Лежа на солнце, он начнет выделять ядовитый пар. «Начинка» аккумуляторов состоит из сплавов различных тяжелых металлов, которые отрицательно повлияют на ваше здоровье. Впитывая пары в почву, мы таким способом можем отравить зелень, которая растет на данный момент, в водоемах.

Поэтому, у всех тех, у кого в наличии имеется неработающий автомобильный, либо какого-нибудь другого вида аккумулятор, следует сдавать их на утилизацию.

Расценки по приему неисправных аккумуляторов очень разнообразные. Все будет зависеть от его габаритов.

Если у вас устарел ваш аккумулятор и пришел в неисправность, и вам надо приобрести теперь новый, то вы можете смело обращаться в нашу компанию. Для тех, кто сдает аккумулятор у нас на заводе, мы проводим акцию. При сдаче неисправного аккумулятора вы приобретаете новый уже со скидкой.

Мы работаем круглосуточно, без выходных. Вы можете заработать на том, что когда-нибудь могло бы вам нанести вред. Прием различных видов аккумуляторов, таких как кислотные, щелочные, эбонитовые, полипропиленовые и отработанные.

Если вы впервые решили сдать б\у аккумулятора, то при встрече пересмотрите все документы, лицензию, чтобы не попасться в руки к мошенникам.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×