Утилизация автомобильных аккумуляторов в Санкт-Петербурге.

По истечению срока, устаревшие аккумуляторы не нужно выкидывать на свалку, их в обязательном порядке надо сдавать на утилизацию в специализированные предприятия, заводы либо фабрики. В городе Санкт- Петербурге есть очень много мест куда можно сдать свой автомобильный аккумулятор, который вышел из строя. Существует масса организаций и заводов, которые принимают аккумуляторы по очень высоким ценам.

В Санкт-Петербуге находится филиал Вологодского аккумуляторного завода, если посмотреть прайс-лист то можно сделать вывод, что цены там самые высокие, если взять именно город. Так что уважаемые, дамы и господа, если у вас появился вопрос утилизации автомобильных аккумуляторов в СПБ, то можете смело отправляться туда. Также возможно то, что вы, позвонив и уточнив все детали с администратором, можете просто подождать бригаду, которые сами приедут по вашему заказу.

Если вы решили все-таки просто выбросить ваш аккумулятор на свалку, помните, что вы навредите не только природе, но и в скором времени самому себе, вашим родным и близким. Ведь нагреваясь на солнце, они начинают разлагаться и выпускать ядовитые пары, которыми потом дышим мы сами, то есть когда вы просто выбросите его на помойку вы только навредите себе, а тем, кто предпочел утилизацию автомобильных аккумуляторов в СПб два вознаграждения, во-первых, вы уберегаете здоровье свое и окружающих, а во-вторых, получите денежное вознаграждение.

Услуги Вологодско-аккумуляторного завода.

  • Сдать на утилизацию автомобильный аккумулятор в СПб.
  • Приобрести новый.
  • Выполняем свинцовые сплавы
  • Сплавы с добавками других сплавов.
  • Высококвалифицированный персонал.

В ВАЗ существует акция, если вы сдали нерабочий аккумулятор, то при приобретении нового, для вас скидка. Также приобрести аккумулятор вы можете по своему заказу. Сроки указываете тоже вы.

 Какова гарантия качества? 

Если вы задались таким вопросом, то мы гарантируем качество продукции. Наша компания работает на протяжении десяти лет с различными иностранными компаниями, мы занимаемся поставками продукции в их страну, и, если бы у нас было бы низкое качество, ни одна страна бы с нами не сотрудничала.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×