Профессиональная утилизация батареек и аккумуляторов в Санкт-Петербурге.

В любой стране мира одинаково актуальным можно считать вопрос утилизации высокотоксичных, опасных для жизни отходов. Проблема на территории Ленинградской области на довольно качественном уровне решена Вологодским аккумуляторным заводом. Предприятие осуществляет утилизацию батареек и аккумуляторов в Санкт-Петербурге и окружающих районах, создавая все предпосылки для привлечения внимания клиентов, заказчиков, партнеров.

Опасные отходы как источник экологических проблем.

Обычные батарейки, которые население нашей страны привыкло использовать в быту, содержат большое количество тяжелых металлов. Все они, попадая в почву, сточные воды, воздушные потоки, обеспечивают стойкое загрязнение окружающей среды.

Известный в разных областях России аккумуляторный завод осуществляет утилизацию батареек и аккумуляторов в Санкт-Петербурге на выгодных для любых категорий клиентов условиях. После получения определенной партии никель-кадмиевых батареек или разных типов аккумуляторов, специалисты занимаются:

  • Сортировкой изделий с разборкой их по уровням заряда и составу.
  • Удалением термического окисления горючих материалов.
  • Нарезкой очищенных металлических элементов на мелкие части для их последующей плавки.
  • Разделением полученных жидких сплавов по весу и отделением их друг от друга.

Многие небольшие предприятия занимаются лишь некоторыми этапами переработки и утилизации опасных отходов. Наш завод обладает широкими возможностями для осуществления полного цикла необходимых работ.

Успех общего дела во благо народа.

Переработка батарей считается достаточно энергоемким процессом. Новейшие инструменты, современное оборудование, высокие технологии – все это позволяет нашему заводу производить утилизацию батареек и аккумуляторов в Санкт-Петербурге, хранение опасных изделий, их переработку.

Сохраняя природные ресурсы, обеспечивая должный уровень экологического баланса, наше предприятие стремится выпускать экологически чистую, сертифицированную продукцию. На стоимость высококачественного товара существенно влияют все те же возможности переработки вторичного сырья.

 

 

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×