Закупка аккумуляторов в Невском районе.

Вышло так, что устарел и вышел из строя старый аккумулятор, то не спешите его выбрасывать. Таким образом, вы убережете природу и себя от вреда различных химических разложений, но и можете извлечь определенную выгоду для вашего кармана. Не зная информации, многие выбрасывают свои вышедшие из строя аккумуляторы.

Для тех, кто решил сдать аккумулятор в Невском районе, посоветуем вам Вологодский аккумуляторный завод, там вы отправите на утилизацию свой аккумулятор, и сможете приобрести новый. Филиалы имеются в Ленинградской области и еще в городе Санкт-Петербург. Завод работает уже десять лет. Занимается поставкой своего товара во многие страны. И за эти десять лет, все страны продолжают свое сотрудничество с Вологодским аккумуляторным заводом. Благодаря чему, будете уверены в качестве продукции.

Новейшие технологии, высококвалифицированный штат сотрудников, лаборатория с установленными нанотехнологиями, обеспечивают высокое качество нашего товара. Также здесь производится утилизация свинцовых отходов, по ценам, которые вас удовлетворят по району.

Услуги.

Завод предоставляет ряд услуг, которыми можно воспользоваться. Все производится в кратких сроках. Вам не придется ждать месяцами, если вы вдруг надумаете приобрести новый аккумулятор. Вот список основных услуг Вологодского аккумуляторного завода:

  • Лом аккумуляторов, вышедших из строя.
  • Производство и продажа новых аккумуляторов.
  • Принимаем заказы по изготовлению аккумуляторов.
  • Производим различные свинцовые сплавы.
  • Сплавы из свинца с различными химическими составами.

Приобретаем лом по высоким расценкам. Мы приедем после вашего звонка. По вашим капризам и схемам мы изготовим новый аккумулятор по указанному вами сроку. Высокие технологии обеспечивают нашу продукцию высоким качеством. Так же производим различные сплавы из свинца. Можем по вашему заказу изготовить свинец с разными добавлениями.

ООО «Вологодский Аккумуляторный Завод»

Представьтесь, пожалуйста: *

Телефон: *


Сообщение:


×